Олимпик Фудс » Популярные продукты / Popular, Продукция / Products » Виноградный уксус «Orleanic»

Виноградный уксус «Orleanic»

Внимание! Мы НЕ занимаемся ! : Синтетическим и спиртовым уксусом! Синтетический уксус для пищевых целей выпускается с добавлением многообразных ароматизаторов (натуральных, идентичных натуральным и синтетических). В зарубежных странах (США, Европа) производство уксуса для пищевых целей из синтетической уксусной кислоты запрещено.

Мы не разводим уксусную эссенцию с водой. Мы это делаем традиционным способом (Аэрация).  Для различных технических (непищевых) целей натуральный уксус не используется; для этого применяется разбавленная уксусная кислота (синтетическая или лесохимическая).

У нас только

винный (из виноградных виноматериалов),

яблочный и фруктовый (из плодового сырья),

бальзамический (из виноградных виноматериалов).

 

Продукция «Orleanic» всегда наличии  :

                

 

Виноградный уксус «Orleanic»


Уксус «Орлеанский» Уксусный король!

Натуральный 6 % виноградный уксус произведен из белого и красного винограда.

Наша продукция производится по древнему «Орлеанскому» методу производства натурального уксуса.

Мы не разводим уксусную эссенцию с водой. Мы это делаем традиционным способом:  фруктовый сок + винные дрожжи => виноматериял х время => фильтрация => аэрация (ферментация) => фильтрация => бутилированные. 

Наш уксус пахнет вином в доказательстве его высокого происхождение.

Природные материалы и терпение, залог нашего успеха при производстве этого уникального продукта !

Надо заметить, что техническая документация для данного способа производства натуральных виноградных уксусов была введена  В ПЕРВЫЕ по всей территории РФ, компанией Олимпик Фудс!

Незаменимый продукт для консервации, приправа к салатам из свежих овощей. Изумительно сочетается с мясом и рыбой. Входит в рецептуры большого количества традиционных блюд балканской и европейской кухни.

 

 Теперь уксус «Орлеанский» в стекло 500 мл.

 

 

 

 

 

 

 

Яблочный уксус из сидра.

 

 

 

 

 

Бальзамический уксус "Орлеаник" винное стекло.

Бальзамический уксус ! Остро-сладкий и ароматный уксус-бальзам усилит вкус фруктов! Используйте с каплей оливкового масла для нежных салатных заправок или добавляйте понемногу в гуляши, в стейки или в маринады.

богат минералами и микроэлементами;

полезен для микрофлоры кишечника;

улучшает пищеварение;

                                                                         расщепляет жиры;

                                                                         способствует очищению организма.

Приглашаем к сотрудничеству заводов производителей майонезов, кетчупов и консерваций!

Напишите, и мы Вам пришлем образец наших уксусов. Качество Вашей продукции улучшится в разы, покупатели Вашего товара будут Вам благодарны. 

 

 

Натуральный виноградный уксус  «Orleanic Wine Vinegar»
250 ml Винный уксус «Orleanic» из красного винограда (Пэт) 12 Натуральный виноградный уксус изготовленный путем ферментации вина (собственное производство)
250 ml Винный уксус «Orleanic» из белого винограда (Пэт) 12 Натуральный виноградный уксус изготовленный путем ферментации вина (собственное производство)
250 ml Бальзамический уксус «Orleanic  Balsamico» из красного винограда (Пэт) 12 Натуральный виноградный уксус изготовленный путем ферментации вина (собственное производство)
250 ml Яблочный уксус «Orleanic» (Пэт) 12 Натуральный яблочный  уксус изготовленный путем ферментации вина (собственное производство)
500 ml Бальзамический уксус «Orleanic» из красного винограда (Стекло) 6 Натуральный виноградный уксус изготовленный путем ферментации вина (собственное производство)
500 ml Винный уксус «Orleanic» из белого винограда (Стекло) 6 Натуральный виноградный уксус изготовленный путем ферментации вина (собственное производство)
500 ml Бальзамический уксус «Orleanic» из красного винограда (Стекло) 6 Натуральный виноградный уксус изготовленный путем ферментации вина (собственное производство)
500 ml Яблочный уксус «Orleanic» (Стекло) 6 Натуральный яблочный уксус изготовленный путем ферментации вина (собственное производство)
1000 ml Винный уксус «Orleanic» из белого винограда (Пэт-упаковка) 6 Натуральный виноградный уксус изготовленный путем ферментации вина (собственное производство)
1000 ml Винный уксус «Orleanic» из красного винограда (Пэт-упаковка) 6 Натуральный виноградный уксус изготовленный путем ферментации вина (собственное производство)
1000 ml Бальзамический уксус «Orleanic  Balsamico» из красного винограда (Пэт-упаковка) 6 Натуральный виноградный уксус изготовленный путем ферментации вина (собственное производство)
1000 ml Яблочный уксус «Orleanic» (Пэт-упаковка) 6 Натуральный яблочный уксус изготовленный путем ферментации вина (собственное производство)
Продукцию собственного производства (уксусы, лимонный сок, лимонная приправа, оливки, рафинированное оливковое масло), реализуем в болших емкостях (бочки, кубы).

 

 

 Уксус в доме!

Не зря во всем мире растет количество потребителей, которые стараются использовать в хозяйстве натуральные ингредиенты в место химии, Преймущества очевидны, в домах и квартирах ведь мы живьём и отдыхаем! А экология особенно в больших городах нагружает природу отходами и всякими выбросами.

Уксусом можно заменить различные средства для домашней чистки. Уксус Орлеаник экологический продукт и не наносит ущерб здоровью и окружающей среде, в отличие от химических средств очистки дома . Если вас беспокоит запах уксуса, используйте белый уксус, он не пахнет так сильно

Уксус может использоваться:

как приправа к блюдам;

Для очистки пятен и соли;
производство соусов, майонезов, заправок и т. п.;
консервирование;
приготовление напитков;
чистка, дезинфекция;
приём в лечебно-профилактических целях;
производство моющих и чистящих средств, дезодорантов, лосьонов и др.;
фармацевтическое производство;
использование яблочного уксуса в нетрадиционных способах лечения человека и животных.

-Стекло и окна можно помыть с уксусом, (2 столовые ложки уксуса на каждый литр теплой воды). А чем тряпку, лучше используйте газету.

-Стеклянные банки и вазы, поставив изделия на 10 минут,   (2 столовые ложки уксуса на каждый литр теплой воды).
-Для виниловых и  керамических полов  (кафель — плитка), на 3 литров горячей воды, 15 столовых ложек уксуса
-Уксус прекрасно удаляет запахи и пятна от мочи и фекалий животных.
-Уксус очищает электрические конфорки, мармиты и духовки идеально, удаляет сожженный жир с кухней и плиты (ровные части воды и уксуса).

Уксус еще натуральное бактерицидное средство, добавьте 100 грамм  на 10 литров тёплой воды и пол очистится и обеззараживается крайне экологическим способом, проверенно.

Беременные женщины промывают уксусом а потом чистой водой овощи и фрукты.

Если у Вас есть рекомендаций «Бабушки» о использовании уксуса в дом и в хозяйство, пришлите их нам по почте 7787816@mail.ru и мы обязательно опубликуем ваши рекомендации. Делитесь знаниями, многие будут Вам благодарны .


Ой! О Нас написали)))

http://irecommend.ru/content/ooo-nastoyashchii

http://tutux.ru/opinion.php?id=22899

http://otzovik.com/review_1061738.html

 

Спасибо! Нам приятно)))

 

*Все торговые марки, и ссылки на сторонние сайты, принадлежат их владельцам .

pa href=»http://irecommend.ru/content/ooo-nastoyashchii»

Written by

Найдено в разделе: Популярные продукты / Popular, Продукция / Products