Олимпик Фудс » Популярные продукты / Popular, Продукция / Products » Греческое Оливковое Масло «Mytholio»

Греческое Оливковое Масло «Mytholio»

Olive Oil «Mytholio» — натуральное, рафинированное оливковое масло. Очень устойчиво к нагреванию, поэтому идеально для жарки продуктов на сковороде и во фритюре.

Mytholio Olive Oil «Extra Virgin» — оливковое масло высшего качества холодного прессования.Это продукт первого холодного отжима оливок без химических добавок(оно делается и разливается на одной маслодельне).

Масло обладает ярким оливковым ароматом и вкусом. Идеально подходит для холодных блюд, салатов, лечения желудка и косметических процедур.

Надпись «органический (био, эко)» продукт также вносит свой вклад в цену и качество оливкового масла. Эта маркировка означает, что оливки для изготовления этого масла были собраны на плантациях, зарегистрированных «Bio/Organic».  Все звенья производства «органических продуктов» соответствуют строгим системным требованиям, в числе которых включается отказ от использования химических удобрений и пестицидов, регуляторов роста, методов генной инженерии.

Марочное оливковое масло с маркировкой Protected designation of origin (P.D.O) либоD.O.P.  denominacion de origen protegida (знак защищенного происхождения). Элитное оливковое масло, которое производится из оливок, выращенных на определенной территории, весь процесс изготовления этого масла производится на месте сбора сырья;

Односортное оливковое масло производится из оливок одного сорта. Например, надпись на бутылке «Kalamata» говорит о том, что оливки для изготовления этого масла были собраны только в регионе Каламата;

Premium

Если на этикетке указана кислотность масла, то выбирайте тот сорт, где она ниже. Самой низкой кислотностью обладают масла причисляемые к классу «Premium». Для этого класса масла очень важно чтобы вызревшие оливки собирались непосредственно с ветвей, и ни в коем случае не касались земли! Это возможно только при постоянном контроле сборщиками, сбор оливок осуществляется в несколько проходов, по мере вызревания плодов. В масло Premium никогда не попадут недозревшие или перезревшие оливки. Именно по причине практически ювелирного, очень кропотливого контроля этот сорт  масла является эталоном кислотности. Более низкого градуса кислотности Вы не найдете ни у одного из сортов. Этим и определяется высокая цена масла Premium. Но безусловно, купив Premium вы покупаете продукт класса ЛЮКС.

 

Полный ассортимент поставляемой продукции, здесь: www.greekgourmet.ru 

Written by

Найдено в разделе: Популярные продукты / Popular, Продукция / Products